Sinopsis Film Warm Bodies

Sinopsis Film Warm Bodies. Kalau film "Twilight Saga" menceritakan kisah cinta antara drakula dengan manusia, di film terbaru yang berjudul "Warm Bodies" ini bercerita tentang zombie yang jatuh cinta kepada manusia. 

Film karya Jonathan Levine ini memang agak mirip dengan film "Twilight Saga" yang terakhir dirilis tahun lalu ini. Film bergenre horor romantis ini rilis perdana pada 1 Februari 2013 namun sampai sekarang belum diputar di bioskop Indonesia. Film "Warm Bodies" ini diadaptasi dari novel karya Isaac Marion

sinopsis film warm bodies
Film "Warm Bodies"
Berikut Sinopsis Film Warm Bodies :

Film "Warm Bodies" ini bercerita tentang dunia yang dilanda wabah virus zombie dan banyak kota yang menjadi kota mati karenanya. Salah satu zombie tersebut bernama R yang diperankan oleh Nicholas Hoult. Disaat R berburu otak manusia untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, dia jatuh cinta kepada seorang gadis bernama Julie Grigio (Teresa Palmer).

Bahkan Julie sempat ditolong oleh R dari serangan zombie lainnya. Dan hubungan antar dua manusia berbeda itu terjalin. Tak berapa lama, Julie sadar bahwa R adalah sosok yang spesial. Karena R menunjukkan tanda-tanda bahwa dia bukanlah seperti zombie pada umumnya.

Perlahan tapi pasti, R menunjukkan sifat manusianya, Julie pun lantas mengajak R ke sebuah tempat yang dihuni oleh populasi manusia yang belum terinfeksi virus zombie. Namun Kapten Grigio (John Malkovich) ayah Julie tidak suka melihat hubungan antara R dengan putrinya. Mampukah Julie menjalani hubungan cintanya dengan R?. Mampukah Julie membuat R sembuh total dari virus zombie?. 

Berikut data-data film "Warm Bodies" :
  • Sutradara : Jonathan Levine
  • Produser : Bruna Papanadrea
  • Penulis Naskah : Jonathan Levine
  • Pemain : Nicholas Hoult, Teresa Palmer, Rob Corddry, John Malkovich, Dave Franco, Analeigh Tipton
  • Genre : Horor, Romantis
  • Studio : Summit Entertainment
  • Tanggal Rilis : 1 Februari 2013
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Sinopsis Film Warm Bodies
Ditulis oleh son billy
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sinopsisfilmanyar.blogspot.com/2013/02/sinopsis-film-warm-bodies.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

11 comments:

Magasitha Pitaloka Agatha said...

kapan fil tersebut premiere ???

Didit Bbm said...
This comment has been removed by the author.
Didit Bbm said...

wah kapan yah fillem ini di puternya di bioskop indonesia ? ada informasi ?
Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

wisata Murah said...

wah kapan ya jadi pengen nonton pilem ini jadinya

Bloger Caruy said...

wah keren sob saya demen ni movie ginian ,,sangat menegangkan
makasih sudah berbagi

Saiful Anas said...

Apa kabar sobb..??
maap ye gw baru mampirr..

gw sibuk PKL hehehehe...

Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

Oke oke..??

ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

Kang Guru said...

Wah.. aturan jangan cm sipnosis aja yg disajikan tp jg free downloadnya.. Biar jd langganan. Ini cm usul lho...

son billy said...

@kang guru...maaf gan untuk link download tidak menyediakan, karena blog ini ada GA-nya....

gazali ancot said...

tau engga lagu selain "Pretty woman" pas di bagian si R di make over biar mirip sama manusia???

Ryanta Iswara said...

gan sinopsis nya keren bgt, izin taruh di blog ane gan, sudah ane kasih label/tag blog ini gan:D terimakasih

Anonymous said...

zombie ganteng dengan tingkah dan muka terkonyol hahahah btw cewenya mirip banget sama kristen stewart kaya kembaran apa sodaraan yah???

Post a Comment