Sinopsis Film Iron Man 3 - Trailer & Review

Sinopsis dan Trailer Film Iron Man 3. Inilah film Hollywood yang paling dinanti pemutarannya oleh seluruh penikmat film di seluruh dunia. Sekuel ketiga dari film "Iron Man" ini memang patut ditunggu, ini tidak lepas dari kesuksesan film pertama dan keduanya. Kali ini Sinopsis Film akan membahas tentang film "Iron Man 3" ini.

Film terbaru yang menceritakan tentang superhero pada komik Marvel ini rencananya akan dirilis perdana pada 25 April 2013. Film "Iron Man 3" ini masih dibintangi oleh aktor keren Robert Downey Jr. yang berperan sebagai Tony Stark atau Iron Man, dan Gwyneth Paltrow yang menjadi sekretaris pribadinya.

Lokasi syuting film terbaru Iron Man yang disutradarai oleh Shane Black ini diambil di China, termasuk Hongkong dan Shanghai. Film yang didistribusikan oleh Walt Disney Studios ini menelan budget sebesar 200 juta dolar Amerika Serikat.

sinopsis film iron man 3
Iron Man 3
Berikut Sinopsis Film Iron Man 3 :

Film "Iron Man 3" berkisah tentang sosok pengusaha brilian yang bernama Tony Stark (Robert Downey Jr) yang kali ini menghadapi musuh yang sangat keji bernama The Mandarin yang diperankan oleh Ben Kingsley. Sosok The Mandarin ini terlihat memakai jubah dengan tato mirip gambar perisai Kapten America di lehernya.

Saat berada di rumah mewahnya yang berada di atas bukit di laut, Tony Stark dan Pepper (Gwyneth Paltrow) diserang oleh sejumlah helikopter yang menembakkan misil ke arah rumah tersebut. Dengan secepat kilat Tony memakai baju besinya, meskipun akhirnya rumah tersebut hancur dan tercebur ke dalam laut bersama dirinya.

Di trailer film ini juga terlihat, beberapa armor dihancurkan oleh tembakan yang membabi buta dan adanya kemunculan Iron Patriot di depan petinggi-petinggi militer.

Ketika Tony menyadari bahwa dunianya telah dihancurkan oleh musuh-musuhnya, dia harus tetap berusaha melindungi orang-orang yang dicintainya termasuk Pepper. Dalam perjuangannya melawan kejahatan yang dilakukan The Mandarin, Tony menemukan jawaban dari pertanyaan yang menghantuinya selama ini "Apakah manusia yang mengendalikan mesin, ataukah justru mesin yang mengendalikan manusia itu sendiri" 

Berikut data-data Film "Iron Man 3" :
  • Sutradara : Shane Black
  • Produser : Kevin Feige
  • Penulis Naskah : Drew Pearce, Shane Black
  • Pemain : Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Ben Kingsley, Guy Pearce, Rebecca Hall, Stephanie Szostak, Jon Favreau, James Badge Dale
  • Genre : Action, Fantasi
  • Studio : Marvel Studios
  • Distribusi : Walt Disney Pictures, Motion Pictures
  • Tanggal Rilis Perdana : 25 April 2013
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Sinopsis Film Iron Man 3 - Trailer & Review
Ditulis oleh son billy
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sinopsisfilmanyar.blogspot.com/2013/03/sinopsis-film-iron-man-3-trailer-review.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

13 comments:

puisikupuitis said...

ini film yang aku tunggu-tunggu sob, terima kasih infonya...

son billy said...

@puisikupuitis....sama sob, film ini pasti keren banget, terima kasih sudah baca sinopsis film iron man 3....

What Shares said...

wah, kapan nih keluar sob? paling ditunggu nih film

son billy said...

@what shares...tanggal 25 april sob, terima kasih sudah baca sinopsis film iron man 3...

novisip said...

film yang pantas dinanti gan, keren banget film ini, terima kasih infonya...

son billy said...

@novisip....bener sob, film iron man 3 ini memang salah satu film yang paling ditunggu....

bang Jefri said...

emang mantap filmnya sob, teknologinya keren jadi pengen buat robot-robotan

son billy said...

@bang jefri...bener bang, film iron man 3 ini memang keren banget...

Harty Khan said...

keren ,,,,,,,,,,,,,

kardushop said...

emang keren iron man 3 mas..
biar tambah keren pas mau nonton pake kaos tony stark glow in the darknya ya.. bisa di lihat disini

http://goo.gl/JVkRF

di jamin keren..

Yuni said...

Iron Man 3... can't wait any longer to watch this movie... Amazing

Andre Mahendra said...

Iron man emang toopppppp

Ic-site said...

wah harus nonton keknya ni gan

Post a Comment