Sinopsis Film The Last Stand

Ditulis oleh: -
Sinopsis Film The Last Stand. Kabar baik bagi para penggemar aktor Hollywood pemeran Terminator, Arnold Schwarzenegger. Film The Last Stand yang dibintangi oleh aktor berbadan kekar tersebut akan dirilis pada tanggal 24 Januari 2013

Film arahan sutradara asal Korea Kim Ji-woon ini bergenre action dan berdurasi selama 107 menit. Jadi bagi anda penggemar film action khususnya film yang dibintangi oleh mantan Gubernur California ini, jangan lewatkan aksinya di film The Last Stand.

sinopsis film the last stand
The Last Stand
Berikut Sinopsis Film The Last Stand :

Film ini menceritakan tentang seorang sheriff bernama Ray Owens yang diperankan oleh Arnold Schwarzenegger yang mengundurkan diri di kesatuannya di LAPD bagian narkotika setelah kecerobohan dalam sebuah operasi yang membuat karirnya hancur.

Owens akhirnya meninggalkan LA dan memilih menetap di sebuah daerah pinggiran kota Summerton Junction. Alih-alih ingin merasakan ketenangan hidup disana, Owens malah terusik dengan kehadiran seorang gembong sindikat narkotika paling berbahaya bernama Gabriel Cortez (Eduardo Noriega) yang menjadi buronon FBI.

Cortez sendiri ingin melarikan diri ke perbatasan Amerika - Meksiko dengan bantuan kelompok tentara bayaran yang dipimpin oleh Icy Burrell yang diperankan oleh Peter Stormane. Dalam pelariannya yang melewati jalan Summerton Junction, Cortez menawan beberapa orang untuk dijadikan sandera.

Seluruh pasukan keamanan Amerika, termasuk agen John Bannister yang diperankan oleh Forest Whitaker harus dapat menangkap Cortez sebelum dia berhasil melintasi perbatasan untuk selamanya. Di lain pihak, Owens yang pada awalnya menolak untuk terlibat dalam urusan itu akhirnya mau turun tangan dan mengajak timnya mengatasi gembong narkotika kelas kakap tersebut.

Berikut data-data film The Last Stand :
  • Sutradara : Kim Ji-woon
  • Produser : Lorenzo di Bonaventura
  • Penulis Naskah : Andrew Knauer
  • Pemain : Arnold Schwarzenegger, Johnny Knoxville, Forest Whitaker, Jaimie Alexander, Zach Gilford, Rodrigo Santoro, Peter Stormare, Eduardo Noriega, Harry Dean Stanton, Luis Guzman, Daniel Henney, Genesis Rodriguez
  • Durasi : 107 menit
  • Genre : Action 
  • Studio : Lionsgate Film
  • Tanggal rilis :  24 Januari 2013

16comments :

  1. kalau melihat filmnya sang gubernur yg satu ini, pasti selalu seru dan menegangkan...

    ReplyDelete
  2. @ana....benar sob, film the last stand yang dibintangi oleh arnold ini pantas ditonton...

    ReplyDelete
  3. met sore mas. wau bagus,tu mas filmnya mancep D:

    ReplyDelete
  4. @brebes....trims kunjungannya gan...

    ReplyDelete
  5. wehhh..pasti bakal banyak baku tembaknya tuh film,bakal rugi klu ga nonton neh,thanks infonya gan

    ReplyDelete
  6. jadi pengen ntn nih film
    .....
    nice share sob :)

    ReplyDelete
  7. @dhlondhenk....jangan lewatkan son film yhe last stand ini...
    @berbagi tips... ditunggu aja sob tanggal mainnya...

    ReplyDelete
  8. waw arnold saya ngefans bgt nih sob,,,makasih 4share dan makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  9. @caruy...sama-sama sob, terima kasih sudah membaca sinopsis film the last stand...

    ReplyDelete
  10. salam, senyum, sapa./
    saatnya berkunjung ke sahabat blogger./
    mantab kali nie sinopsis2 nya bro, sukses selalu bro./ :D

    ReplyDelete
  11. @suka menulis....salam kenal sob, terima kasih kunjungannya...

    ReplyDelete
  12. Arnold udah kayak kakek2...hehehhe

    ReplyDelete
  13. @rizal...maklum udah tua sob, hehehe...trims ya sudah mampir dan membaca film the last stand...

    ReplyDelete
  14. Kalo saya sih lebih suka film laga kaya film kerajaan gitu :D

    ReplyDelete
  15. @abdulgani...sama sob, apalagi kalau bintang filmnya jet li atau jacky chan mantap, btw terima kasih ya sudah baca sinopsis film the last stand...

    ReplyDelete
  16. jadi pengen nonton film ini gan... thanks sinopsisnya ikilaptop

    ReplyDelete