Sinopsis Film G.I Joe : Retaliation ( 2 )

Sinopsis Cerita Trailer Film G.I Joe : Retaliation. Film G.I Joe yang ke-2 ini merupakan sekuel dari film pertama berjudul G.I Joe : Rise of Cobra. Film action penuh adegan apik dan teknologi canggih ini masih dimainkan oleh Channing Tatum sebagai pemeran utamanya.

Dalam sekuel kedua ini, aktor besar Hollywood, Bruce Willis juga ikut meramaikan film arahan Jon Chu ini. Rencananya film ini akan dirilis perdana pada tanggal 29 Maret 2013 di Amerika Serikat, kemungkinan juga akan diputar di bioskop Indonesia pada bulan tersebut.

sinopsis film g.i joe : retaliation
G.I Joe : Retaliation
Berikut Sinopsis Film G.I. Joe : Retaliation :

Film G.I Joe : Retaliation ini menceritakan tentang serangan mata-mata Cobra bernama Zartan yang mengakibatkan seluruh anggota G.I Joe tewas dan hanya tersisa Duke Hauser yang diperankan oleh Channing Tatum, Roadblock (Dwayne Johnson), dan Lady Jaye (Adrianne Palicki).

Mereka pun berencana untuk melakukan serangan balik kepada Zartan. Namun anehnya setelah kejadian penyerangan oleh Zartan terhadap anggota G.I Joe, tim G.I Joe malah dituduh sebagai penjahat perang. Usut punya usut akhirnya mereka tahu bahwa pemerintahan Amerika Serikat telah disusupi oleh musuh dan presiden yang sebenarnya sedang ditawan.

Karena merasa terdesak, akhirnya Roadblock memutuskan untuk meminta pertolongan kepada Joe Colton yang diperankan oleh Bruce Willis. Mampukah mereka mengalahkan Zartan dan kroni-kroninya. Tunggu pemutaran perdananya di bioskop kesayangan anda.

Berikut data-data Film G.I Joe : Retaliation :
  • Sutradara : Jon Chu
  • Produser : Lorenzo de Bonaventura 
  • Penulis Naskah : Rhett Reese, Paul Wernick
  • Pemain : Channing Tatum, Bruce Willis, Dwayne Johnson, Adrianne Palicki, Lee Byung Hun, Elodie Yung, Ray Park, RZA, Ray Stevenson, D.J Cotrona, Walton Goggins, Joseph Mazzello
  • Tanggal Rilis Perdana : 29 Maret 2013
  • Studio : Paramount Pictures
  • Bahasa : Inggris
  • Genre : Action 
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Sinopsis Film G.I Joe : Retaliation ( 2 )
Ditulis oleh son billy
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sinopsisfilmanyar.blogspot.com/2013/01/sinopsis-film-gi-joe-retaliation-2.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

5 comments:

Anonymous said...

film ini pasti seru terlihat dari film pertamanya, trims infonya gan...

son billy said...

@anonymous...bener sob, aku juga lihat film pertamanya seru banget, terima kasih sudah baca sinopsis film G.I. Joe 2 Retaliation...

Eka Juwita said...

online freegood post Good post, iut is the information I need, next time if you want watch online free try it for free Watch Movie Online online freegood post.

onecita rosinda said...

Duke kan mati nylametin flint
Yg selamat tuh Roadblock, Lady Jaye ama Flint

simpleaja said...

Sekarang jadi raja box office di amrik, wah nunggu versi ganool nya ajah nih ahaha

Post a Comment