Sinopsis Film Die Hard 5 : A Good Day To Die Hard

Ditulis oleh: -
Sinopsis Review Trailer Film Die Hard 5 : A Good Day To Die Hard. Film arahan John Moore ini merupakan sekuel kelima yang dibintangi oleh mantan suami Demi Moore ini memang sangat ditunggu oleh para penikmat film khususnya bagi penggemar film Die Hard itu sendiri.

Dalam film Die Hard 5 ini, Bruce Willis masih berperan sebagai seorang detektif bernama John McClane. Pada film Die Hard 4, McClane mempunyai seorang anak perempuan yang sudah remaja, sedangkan di Die Hard 5, John McClane mempunyai anak laki-laki yang sudah dewasa bernama Jack McClane yang diperankan oleh Jai Courtney.

sinopsis dan review film die hard 5 a good day to die hard
Die Hard 5 : A Good Day To Die Hard
Diceritakan, John McClane akan bertemu dan membantu anaknya Jack McClane di Moscow, Rusia. Jack McClane sendiri adalah seorang agen CIA terlatih yang berusaha menghentikan pencurian senjata nuklir yang dilakukan oleh sekelompok teroris.

Di bawah ancaman para teroris Rusia yang berusaha mengejar dan menangkap mereka, duo McClane ini berusaha untuk melawan dan menghentikan kejahatan tersebut.

Seperti kata pepatah "buah apel jatuh tak jauh dari pohonnya", Jack McClane sendiri memiliki temperamen yang kurang lebih hampir sama seperti ayahnya, bahkan aksi ketangguhan dan kenekatan sosok John McClane pun menurun ke anaknya. Keduanya pun akan dihadapkan pada adegan action penuh ledakan di dinginnya cuaca Rusia yang mematikan.

Berikut data-data Film Die Hard 5 : A Good Day To Die Hard :
  • Sutradara : John Moore
  • Produser : Alex Young
  • Penulis Naskah : Skip Woods
  • Pemain : Bruce Willis, Jai Courtney, Sebastian Koch, Yulia Snigir, Cole Hauser, Amaury Nolasco, Megalyn Echikunwoke, Anne Vyalitsyna.
  • Genre : Action
  • Studio : 20th Century Fox
  • Tanggal Rilis : 6 Februari 2013

4comments :

  1. Wew, keren banget nih film..
    Apalagi bintang laganya Bruce Willis aktor favorit saya..
    Thanks sob sinopsinya..

    Tapi kode verifikasi captchanya nggak keren nih..
    Bikin sulit & pusing pengunjung yang ingin berkomentar..

    Kalau menurut saya sih sebaiknya di hapus aja sob..hehe..

    ReplyDelete
  2. oke sob, verifikasi captcha-nya sudah aku hilangkan, terima kasih sudah membaca sinopsis film die hard 5....

    ReplyDelete