Pages - Menu

Sinopsis Film Evil Dead - Horor Terbaru

Sinopsis Film Horor Terbaru "Evil Dead". Film horor barat memang sangat berbeda dengan film horor Indonesia. Bila di Indonesia, film horornya identik dengan buka - bukaan, sedangkan di barat , film horornya benar-benar menyajikan suatu tontonan yang sangat menegangkan. Bila beberapa waktu lalu, film "Mama" sukses membuat para penontonnya "senam jantung", kali ini giliran "Evil Dead".

Film "Evil Dead" merupakan horor besutan sutradara Federico Alvarez yang akan rilis perdana pada 12 April 2013, namun kemungkinan untuk diputar di bioskop Indonesia harus menunggu lebih lama lagi. Film horor ini dibintangi oleh Jane Levy, Shiloh Fernandez, Jessica Lucas, Lou Taylor Pucci, dan Elizabeth Blackmore.

sinopsis film evil dead
Evil Dead
Berikut Sinopsis Film "Evil Dead" :

Film "Evil Dead" berkisah tentang sekelompok anak muda yang sedang berlibur di sebuah pondok di tengah hutan. Berniat untuk bersenang-senang, namun kemudian malah berakhir menjadi teror mencekam yang penuh darah.

Kejadian demi kejadian aneh dan supranatural mulai muncul saat mereka menemukan sebuah "buku kematian" dalam pondok tersebut. Melalui buku tersebut mereka ternyata tanpa sengaja telah "memanggil" iblis di hutan tersebut yang siap membuat nyawa mereka terancam. Dapatkah mereka menyelamatkan diri dari teror sang iblis ? Tunggu dan saksikan film "Evil Dead".

Film horor "Evil Dead" :
  • Sutradara : Federico Alvarez
  • Produser : Sam Raimi, Bruce Campbell, Robert G. Tapert
  • Penulis Naskah : Federico Alvarez, Diablo Cody, Rodolfo Sayagues
  • Pemain : Jane Levy, Shiloh Fernandez, Jessica Lucas, Lou Taylor Pucci, Elizabeth Blackmore
  • Genre : Fantasi, Horor
  • Studio : TriStar Pictures
  • Tanggal Rilis Perdana : 12 April 2013

13 comments:

  1. wow ane suka banget film horror, sepertinya seru nih Evil Dead

    ReplyDelete
  2. ke indonesia tanggal 15 Mei, thanks infonya :D

    ReplyDelete
  3. harus dan wajib nonton :D

    ReplyDelete
  4. Udah ada yang nonton belum ???

    ReplyDelete
  5. kok sinopsis ceritanya sama kaya film the cabin in the wood???

    ReplyDelete
  6. "The Cabin In The Woods" sebenarnya mengambil ide cerita dari film "The Evil Dead" jaman dulu (1981), yang dimana film "Evil Dead" (2013) baru memulai syuting perdana mereka.

    Nah, film "Evil Dead" (2013) ini sudah dinobatkan sebagai film horor thriller nomor #1 di Amerika Serikat dalam 1 dekade terakhir, dan film ini pun sudah tergolong film horor thriller tersukses no #2 setelah "Mama"

    Saya sarankan agar bro n sis nonton difilm, krn nie film wajib tonton untuk yg ingin mnantang andrenalin dlm dunia horor thriller...

    ReplyDelete
  7. okeh mas bro...makasih infonya, saya memang penggemar film hororr..

    ReplyDelete
  8. Besok ane nonton nih, hehe, padahal liat Mama napas sampe ngos²an

    ReplyDelete
  9. Hari ini ak nonton jam 14.00 disgm,pecinta horor wajib nonton...

    ReplyDelete
  10. Awesome .. recommended banget nget,tegang terus dr awal smp akhir
    cmn buat yg ngga suka darah mending jgn nonton haha :D

    ReplyDelete
  11. kalo sama sam raimi gw percaya deh wajib ditonton :D

    ReplyDelete
  12. gile bener nih film negri lah...banyak banget kagetnya...

    ReplyDelete
  13. Nih film bener-bener bikin jantungan, keren dah untung pas awal tayang langsung nonton :D pengen nonton lagi dah.

    ReplyDelete