Sinopsis Film Evil Dead - Horor Terbaru

Sinopsis Film Horor Terbaru "Evil Dead". Film horor barat memang sangat berbeda dengan film horor Indonesia. Bila di Indonesia, film horornya identik dengan buka - bukaan, sedangkan di barat , film horornya benar-benar menyajikan suatu tontonan yang sangat menegangkan. Bila beberapa waktu lalu, film "Mama" sukses membuat para penontonnya "senam jantung", kali ini giliran "Evil Dead".

Film "Evil Dead" merupakan horor besutan sutradara Federico Alvarez yang akan rilis perdana pada 12 April 2013, namun kemungkinan untuk diputar di bioskop Indonesia harus menunggu lebih lama lagi. Film horor ini dibintangi oleh Jane Levy, Shiloh Fernandez, Jessica Lucas, Lou Taylor Pucci, dan Elizabeth Blackmore.

sinopsis film evil dead
Evil Dead
Berikut Sinopsis Film "Evil Dead" :

Film "Evil Dead" berkisah tentang sekelompok anak muda yang sedang berlibur di sebuah pondok di tengah hutan. Berniat untuk bersenang-senang, namun kemudian malah berakhir menjadi teror mencekam yang penuh darah.

Kejadian demi kejadian aneh dan supranatural mulai muncul saat mereka menemukan sebuah "buku kematian" dalam pondok tersebut. Melalui buku tersebut mereka ternyata tanpa sengaja telah "memanggil" iblis di hutan tersebut yang siap membuat nyawa mereka terancam. Dapatkah mereka menyelamatkan diri dari teror sang iblis ? Tunggu dan saksikan film "Evil Dead".

Film horor "Evil Dead" :
  • Sutradara : Federico Alvarez
  • Produser : Sam Raimi, Bruce Campbell, Robert G. Tapert
  • Penulis Naskah : Federico Alvarez, Diablo Cody, Rodolfo Sayagues
  • Pemain : Jane Levy, Shiloh Fernandez, Jessica Lucas, Lou Taylor Pucci, Elizabeth Blackmore
  • Genre : Fantasi, Horor
  • Studio : TriStar Pictures
  • Tanggal Rilis Perdana : 12 April 2013
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Sinopsis Film Evil Dead - Horor Terbaru
Ditulis oleh son billy
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sinopsisfilmanyar.blogspot.com/2013/04/sinopsis-film-evil-dead-horor-terbaru.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

13 comments:

Viann Zhang: City of Angel said...

wow ane suka banget film horror, sepertinya seru nih Evil Dead

nadya rahmadanty said...

ke indonesia tanggal 15 Mei, thanks infonya :D

Anonymous said...

harus dan wajib nonton :D

w0ng said...

Udah ada yang nonton belum ???

indri said...

kok sinopsis ceritanya sama kaya film the cabin in the wood???

Todo lo que necesitas está aquí said...

"The Cabin In The Woods" sebenarnya mengambil ide cerita dari film "The Evil Dead" jaman dulu (1981), yang dimana film "Evil Dead" (2013) baru memulai syuting perdana mereka.

Nah, film "Evil Dead" (2013) ini sudah dinobatkan sebagai film horor thriller nomor #1 di Amerika Serikat dalam 1 dekade terakhir, dan film ini pun sudah tergolong film horor thriller tersukses no #2 setelah "Mama"

Saya sarankan agar bro n sis nonton difilm, krn nie film wajib tonton untuk yg ingin mnantang andrenalin dlm dunia horor thriller...

indri said...

okeh mas bro...makasih infonya, saya memang penggemar film hororr..

Hasimas said...

Besok ane nonton nih, hehe, padahal liat Mama napas sampe ngos²an

aan anityo said...

Hari ini ak nonton jam 14.00 disgm,pecinta horor wajib nonton...

Dina Rubhi said...

Awesome .. recommended banget nget,tegang terus dr awal smp akhir
cmn buat yg ngga suka darah mending jgn nonton haha :D

Impian dan Motivasi said...

kalo sama sam raimi gw percaya deh wajib ditonton :D

Free Game said...

gile bener nih film negri lah...banyak banget kagetnya...

Maria Afrida Ramli said...

Nih film bener-bener bikin jantungan, keren dah untung pas awal tayang langsung nonton :D pengen nonton lagi dah.

Post a Comment